伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 行业新闻 > 浅谈搪瓷拼装罐的核心优势

行业新闻

浅谈搪瓷拼装罐的核心优势

日期:2021-07-29 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。搪瓷拼装罐的核心优势:


  成本造价低


  搪瓷拼装罐安装、拆卸、迁移、重新安置方便快捷,不需要大量劳动力和大型安装设备。质量稳定和抗腐蚀性卓越,因此后期维护费用非常低。


  建设周期短


  搪瓷钢板在工厂选用标准化生产,经包装后运输到施工现场进行组装,钢板拼接选用螺栓连接方式,并有专用的安装工具进行安装。安装过程受天气影响小,且安装周期容易控制。


  安装方便


  罐体安装实行的是倒序安装,优先组装最顶层,利用提升设备提升至最顶层,然后组装第二层,依次向下安装,直至罐体落地。由始至终,工人只需要在地面进行操作,简单安全。而搪瓷钢板卓越的防腐蚀性,让罐体的后期维护非常简单。


  抗腐蚀性卓越


  搪瓷钢板经过820°-930°的高温搪烧之后,瓷釉会与钢板表层熔合在一起,形成一层牢固具有化学惰性的无机涂层,具有卓越的抗腐蚀性能,搪瓷拼装罐的使用寿命≥30年。


  可随意扩容


  搪瓷拼装罐组装方便,因此在建成运行后可对罐体进行拆卸、重装,随意扩大罐体容积。


  外型美观


  表层光滑润泽,标准颜色选用深蓝色,鲜艳亮丽,还能够依据用户的要求定制其他任何颜色。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou