伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 行业新闻 > 浅谈搪瓷拼装罐安装小技巧

行业新闻

浅谈搪瓷拼装罐安装小技巧

日期:2021-09-15 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷拼装罐是用搪瓷钢板、专用密封材料、自锁螺栓等材料组装而成。搪瓷钢板厚度可达到20mm,库存常用钢板厚度3~8mm,钢板表面含油、含锈、含氧化皮,经过酸洗、碱洗、打砂等前处理工艺,将钢板表面处理干净。再在电炉里经900高温二次搪瓷,在钢板的内外两面涂上0.3mm搪瓷涂层。搪瓷涂层和钢板之间具有很强的结合力。搪瓷涂层不仅能阻止罐体腐蚀,而且具有抗强酸,强碱的功能,并具有极强的抗磨损性。


  搪瓷钢板之间的拼接,采用了钢板上下左右相互搭接并用自锁螺栓连接形式。专用的硅硐胶密封材料镶嵌在两板重叠之间,硅硐胶固化之后即为橡胶,具有高弹性,耐高温,耐候性强等特点。自锁螺栓迎水头部用塑料包裹,具有极强的耐腐蚀性,螺栓根部有四榫装置,具有自锁功能,在罐体试水的时候,可带水进行紧固。


  搪瓷拼装罐罐体安装的层次是由上至下进行安装,由提升机逐层提起直至罐体安装完成。每层罐体都是采用搪瓷钢板瓶装而成,相邻的搪瓷钢板之间会涂上专用密封胶,形成一个坚固的密封保护,同时防止损坏相邻的搪瓷钢板表面。两层罐体之间安装适当的紧固件,并根据规范进行扭矩调整。罐体安装完成后,需要对罐体进行试水试压测试,确保无漏水、漏气、渗水、阴水等现象。罐体是由安装团队安装的,他们都是具有非常丰富搪瓷拼装罐安装经验的施工人员。经验丰富的安装人员和安装指导,确保您的工程安全高效地完成。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou