伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 浅谈制造搪瓷钢板拼装罐时为什么不用焊接

公司新闻

浅谈制造搪瓷钢板拼装罐时为什么不用焊接

日期:2021-08-20 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷钢板拼装罐在制造过程中为什么不采取运用广泛、密封性好的焊接工艺?


  搪瓷钢板拼装罐主要制造材料是铝合金。这种材料有一个突出的特点——焊接性能极差,搪瓷钢板拼装罐在使用过程中,如果出现损坏,采用铆接便于维修和更换,而且铆接和螺接具有很好的抗振动、抗疲劳等特点,而且由于有连接孔的存在,天然地具有抗裂纹继续扩大的能力。如果采用焊接的话, 焊接是一种不可拆卸连接,一旦拆开,结构就被破坏了,就要全部进行更换,这样会增加维修费用和单次维修难度。


  再次是搪瓷钢板拼装罐的安装性。采用焊接对接,则构件尺寸就固定不变了,如果有误差,则不易安装;而用螺栓对接则可对构件的尺寸通过加垫片进行小的调整,方便安装。

  如何增加栓接的可靠性。采用焊接对接使构件成为了整体,可靠性较好;而用螺栓对接则由于螺栓与螺栓孔之间,以及构件和构件之间有间隙,长期受动载易导致螺栓松动,影响整个构件的可靠性。因此采用了自锁螺栓,有效防止了栓接长期使用导致的螺栓松动,增强了罐体结构可靠性。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou