伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 搪瓷拼装罐液上溢流装的解析,你get到了么

公司新闻

搪瓷拼装罐液上溢流装的解析,你get到了么

日期:2021-08-31 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷拼装罐使用过程中,罐内的液位高低度、和上清液出料由溢流装置控制,当罐内液位到达所需液位时,由溢流装置排出。目前大多数搪瓷罐的溢流装置结构比较复杂,占用罐体里部空间较大,妨碍罐体里部设备的安装,另外需要配备防虹吸结构,需要经常进行维护。


  为解决上述问题,现厂家给出一种新型搪瓷拼装罐液上溢流装置,包括罐内接管、罐外接管以及连接管内接管和罐外接罐的斜向连通管:罐内接管沿着罐体里壁竖直设置,罐外接管位于罐体外部并竖直设置,斜向连通管穿过罐壁,斜向连通管的入口与罐内接管相连,斜向连通管的出口与罐外接管相连;罐外接管的出口下方设置有一个集料池,集料池内设置有一个液封筒,液封筒内盛装有水,罐外接管的出口伸入该液封筒水;集料池内连接有用于将溢出的料液转送至其它工序料的液转送管路。


  罐内接管的入口设置有连接法兰,喇叭口通过连接法兰与罐内接管的入口相连。搪瓷罐内设置有一个用于支撑和固定罐内接管的支架,支架一端与罐壁固定相连。


  该新型的搪瓷拼装罐液上溢流装置采用液上溢流,其不需设置防虹吸装置并且占用罐体里部空间较小。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou