伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 搪瓷拼装罐的主要构成,你知道吗

公司新闻

搪瓷拼装罐的主要构成,你知道吗

日期:2021-09-24 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷拼装罐是用搪瓷钢板、*密封材料、自锁螺栓等材料组装而成。


  搪瓷钢板厚度可达到20mm,库存常用钢板厚度3~8mm,钢板表面含油、含锈、含氧化皮,经过酸洗、碱洗、打砂等前处理工艺,将钢板表面处理干净。再在电炉里经900高温二次搪瓷,在钢板的内外两面涂上0.3mm搪瓷涂层。搪瓷涂层和钢板之间具有很强的结合力。搪瓷涂层不仅能阻止罐体腐蚀,而且具有抗强酸,强碱的功能。并具有*强的抗磨损性。


  搪瓷拼装罐的安装


  搪瓷钢板之间的拼接,采用了钢板上下左右相互搭接并用自锁螺栓连接形式。*的硅硐胶密封材料镶嵌在两板重叠之间,硅硐胶固化之后即为橡胶,具有高弹性,耐高温,耐候性强等特点。


  自锁螺栓迎水头部用塑料包裹,具有*强的耐腐蚀性,螺栓根部有四榫装置,具有自锁功能,在罐体试水的时候,可带水进行紧固。


  搪瓷拼装罐可为任何污水处理工程、沼气工程、电力工程提供各类水容器,包括有:


  ――组合容器


  ――淤泥收集池及其替换用池


  ――沉淀池、调节池、脱硫池、活性炭池


  ――SBR池、接触氧化池


  ――厌氧UASB、EGSB


  ――沼气发酵罐体、沼气气柜


  ――软化水箱、除盐水箱


  由于搪瓷拼装罐所有辅件均在工厂内加工完成,质量能够保证,现场安装周期大大提高。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou