伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 浅谈搪瓷拼装罐的特性,主要构成以及安装说明

公司新闻

浅谈搪瓷拼装罐的特性,主要构成以及安装说明

日期:2021-10-08 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷拼装罐广泛应用于沼气、污水处理、化工、电力等工程领域的厌氧罐、污水处理装置;也可应用于粮仓、储油罐、饲料储罐、酿酒原料罐等钢板储罐。


  外形美观


  拼装罐体主要由拼装钢板、自锁螺栓和密封胶等组成,主体构件是拼装钢板。拼装钢板是对专用钢板进行双面防腐处理,表面光滑润泽,具标准颜色采用绿色,鲜艳亮丽,特别适合现代化建厂的要求。还可以根据用户的要求而用其他任何颜色。


  质量稳定、抗腐蚀性强


  钢板完全在工厂加工生产,标准化程度高,需经过一系列的检验方可出厂,质量稳定。专用钢板是我公司独立开发的钛合金专用钢板,厚度可达到12mm,钢板经过特殊的工艺处理,在钢板的内外两面涂上二至三层涂层,涂层厚度达到300μm。钢板经过加热聚合,使防腐层和钢板之间形成很强的结合力。涂层形成的保护层不仅能阻止罐体腐蚀,而且具有抗强酸,强碱,耐高温等特点。


  安装周期短


  拼装钢板在工厂生产加工,采用标准化生产。经包装后运输到施工现场进行组装,钢板的连接完全采用螺栓连接,并且我们开发了专用的安装工具,使安装变的非常简单。安装过程受天气影响小,且安装周期容易控制。


  安装、维护简单


  拼装罐的安装是采用专用安装工具,工人在地面安装罐顶层板,然后由专用工具将其提升起一层板的高度,再接着装第二圈板,如此重复操作,直至罐体安装完毕。自始至终,工人都只需要站在地面进行操作,简单安全。而钢板优越的防腐性能,保证了拼装罐的维护非常简单。


  可扩容、迁移


  拼装罐体是由标准钢板用螺栓拼接而成,我们可以在建成运行后对罐体进行拆除或重装,可以很容易地做到罐体的扩容和迁移。


  设备标准化、设备化程度高


  需严格按照ISO9000管理体系进行企业的内部管理。拼装反应器也是作为一个整体,进行设计、加工,安装和售后服务,采用流水线生产作业,实现了拼装罐的标准化和设备化。


  造价较低


  钢板的高强度和优越的防腐性能可以节省许多材料,而简单、迅速的安装又可以节约大量的人工,这些都决定了拼装反应器在价格上有较大的优势。尤其是高度达到了5m以上,容积较大的罐体,优势更加明显。


  参数:


  涂层颜色: 标准色为深绿色,或根据用户要求。


  涂层厚度: 0.25~0.45mm,两面涂层。


  耐酸碱度: 标准涂层适用pH值为:3~11。


  特殊涂层适用pH值为:1~14。


  粘着力: 3,450 N/cm


  弹 性: 与被涂钢板相同,大约在500 kN/mm


  硬 度: 6.0(用莫式硬度计)


  使用寿命: ≥30年


  二、拼装罐的主要构成:


  拼装罐是用钢板、专用密封材料、自锁螺栓等材料组装而成。


  钢板厚度可达到20mm,库存常用钢板厚度3~8mm,钢板表面含油、含锈、含氧化皮,经过酸洗、碱洗、打砂等前处理工艺,将钢板表面处理干净。再在电炉里经900高温处理,在钢板的内外两面涂上0.3mm涂层。涂层和钢板之间具有很强的结合力。涂层不仅能阻止罐体腐蚀,而且具有抗强酸,强碱的功能。并具有极强的抗磨损性。


  三、拼装罐的安装:


  钢板之间的拼接,采用了钢板上下左右相互搭接并用自锁螺栓连接形式。专用的硅硐胶密封材料镶嵌在两板重叠之间,硅硐胶固化之后即为橡胶,具有高弹性,耐高温,耐候性强等特点。


  自锁螺栓迎水头部用塑料包裹,具有极强的耐腐蚀性,螺栓根部有四榫装置,具有自锁功能,在罐体试水的时候,可带水进行紧固。


  拼装罐可为任何污水处理工程、沼气工程、电力工程提供各类水容器,


  包括有:


  ――组合容器


  ――淤泥收集池及其替换用池


  ――沉淀池、调节池、脱硫池、活性炭池


  ――SBR池、接触氧化池


  ――厌氧UASB、EGSB


  ――沼气发酵罐体、沼气气柜


  ――软化水箱、除盐水箱


  由于拼装罐所有辅件均在工厂内加工完成,质量能够保证,现场安装周期大大提高。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou