伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 新知识!浅谈搪瓷钢板拼装罐的应用领域

公司新闻

新知识!浅谈搪瓷钢板拼装罐的应用领域

日期:2021-10-08 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷钢板拼装罐的普通瓷釉可耐PH值3-11的腐蚀,特殊瓷釉可耐PH1-14,故基本上一般的清水、废水、废液及干散货都可以储存。


  目前广泛应用的领域有:


  电力与能源行业:钻探泥浆、工艺用水、去离子水、反渗透出水、锅炉补给水、煤炭储罐、飞灰筒仓;


  供水与处理行业:饮用水、清水池、RO水、苦咸水、氯法消毒水、淡化海水、原水/淡水、消防用水、灌溉用水、盐水/卤水;


  废水处理行业:调节池、好氧反应器、厌氧反应器、沉淀池、生物滤池、渗滤液储罐、污泥仓、处理出水;


  工业干散货行业:矿物、化学品、食品、木制品、石化产品、塑料制品、石头、石灰筒仓矿业、谷物和种子。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou