伟德betvlctor1946-bv伟德ios下载-BETVLCTOR伟德入口

全国免费电话:4000308887

BETVLCTOR伟德入口 > bv伟德ios下载 > 公司新闻 > 搪瓷拼装罐罐内清理的方式,你了解吗

公司新闻

搪瓷拼装罐罐内清理的方式,你了解吗

日期:2021-10-12 来源: 浏览次数:

  伟德betvlctor1946是集研发、生产、销售、安装和技术服务为一体的专业新能源生物质领域的公司。公司下设沼气工程部和污水工程部,均在行业内保持国内领先水平。公司主打产品:搪瓷拼装罐、电泳拼装罐、双膜气柜,以产品优质、售后服务专业及时深受业主肯定,在行业内拥有良好口碑。


  搪瓷拼装罐是采用钢板搭结技术利用螺栓进行连接紧固安装而成,使用过后应该怎样清理呢?


  一、罐内排泥


  污泥泵加高压水配合进行清理,首先将罐内的污泥排出,排到原二沉池备用,其他污泥罐车运送到垃圾山进行处理。


  二、罐内设施清理


  大部分污泥清理做完后,紧接着要做的就是罐内的气体检测,要做好风机对罐内空间进行通风排气,一定要有安全监督员实时监督,保障罐内人员的人身安全。


  三、关内填料清理出罐后直接清理运送走,其他配套件应该整齐摆放完成后再整理。


  拼装罐运用了先进的表面防腐处理技术“阴极电泳处理”技术,比搪瓷技术的生产难度低,与传统防腐处理技术相比具有防腐效果好、且耐高低温、耐磨、抗冲击,在运输过程中可减少或避免碰撞损坏,并且克服了搪瓷拼装罐运输及安装过程中的碰撞造成掉瓷和大面积爆瓷现象的发生。


  以上就是本次分享的全部内容,想了解更多内容请关注我们公司官方网站。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们

© 2017 伟德betvlctor1946 保留所有权利

Baidu
sogou